Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Uma dúzia...

12 euros por dia para uma família de 3. Com direito a casa, comida, roupa lavada, saúde, educação, diversão, alegria, cultura e tudo o que a imaginação e o budget diário permitam

Uma dúzia...

12 euros por dia para uma família de 3. Com direito a casa, comida, roupa lavada, saúde, educação, diversão, alegria, cultura e tudo o que a imaginação e o budget diário permitam

Se são como eu, sempre stressados com o que fazer para o jantar, as refeições que parecem sempre as mesmas, a "inveja" sentida pelos chefs que fazem milagres do nada.... então esta rúbrica é para vocês.

 

Em pesquisa na net, descobri que há truques estranhos - de tão simples e óbvios que são. E que, depois de os conhecermos, só pensamos: "mas como é que nunca me lembrei disto antes??". Durante os próximos dias, dicas para a cozinha, para praticarem e fazerem um sucesso junto das vossas visitas e familiares.

 

Vamos lá!

 

Dica nº 1 - Manteiga ralada

Estão a ver aquelas receitas de bolos ou bolachas que pedem "200g de manteiga" e a primeira ideia que nos vem à cabeça é "hummmm..... isto vai ser quantas horas a bater desalmadamente a massa até a manteiga começar a derreter?"

 

Então e que tal ralar a manteiga? Basta gelá-la o suficiente para que se consiga ralar a manteiga. Depois, é só utilizá-la em massas de bolos, em coberturas, tostas ou o que a vossa imaginação deixar. O truque é ter a manteiga fria qb para ficar bem ralada.

 

Mensagens